PERDOA - ME POR TE AMAR TANTO ASSIM

Perdoa-me por te amar tanto assim

Desculpa a minha patética devoção

Já não raciocino mais, sou todo coração

Só sei te amar, não sou mais dono de mim!

Não despreze os elogios que te faço

Sou exagerado, eu sei, mas sou sincero

Não rias se te sigo, passo a passo

Pois só a ti todos meus passos venero.

Aceite este meu sentimento demasiado

É fato consumado: já é tua minha vida

Abra os braços, me aceite a seu lado

Se estás comigo, minh'alma sorri, agradecida

Por te amar me faço rico, sábio e belo

Sou teu rei, vem ser a rainha do meu castelo!

*Poema antigo.