Asas de Sangue

Entramos neste mundo

perdidos num templo

o ritual ao segundo

no sangue que escorre por dentro.

As asas estão feridas

os anjos não voam

são grandes compridas

no corpo destoam.

O vôo rasante

do corpo no ser

que passa distante

no céu a romper.

O sangue que soltam

em envergadura

sinais que revoltam

e a vida que dura.

A gravidade é o centro

um sobressalto de um sim

o sangue que escorre por dentro

e um vôo significa o fim.

A asa ferida soltou uma força

o sublime entrou como uma luz

a ferida que sangrava sarou

e a liberdade vôo por aí...

NVGodinho

3/2024