NUVENS

Dorme e cobre-me

Com doces de nuvens ao lento

Dorme e envolve-me

Com doces de nuvens ao lento

Corre e some pelo vento

E esconde o raiar e some

Chove e espalha-se em mim

Gotas de outrora, gotas de jasmim

Que me envolvem ao lento

Enfim, some e corre em mim

As nuvens doces ao lento.

Enfim, corre e some em mim

Pelo vento, nuvens doces de jasmim.