Incontestado

Invejaram a minha flor

Destruíram o meu jardim

Puseram fogo na horta

As plantações deram fim

Pregos em meus sapatos

Enxofre em meus olhos

Espinhos em minha boca

Uma corda em meu pescoço

Em minha face tiraram meu sorriso

Do meu sangue fizeram-me chorar

Com gritos desesperados eu cantei

Enquanto melodias de risadas escutei

Como podes minha paz invejar?

E do gozo da felicidade tomar?

O céu fizeram-no chorar

Ácido de amargura derramar

Ó mundo cruel e invejoso!

Que tenho eu contigo á falar?

Meu silêncio enfim permanece

E do sossego me compromete

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.