SONHO DE ÁRVORE

árvore plantada

em chão desgastado

raízes descendo

à cova do tempo

em silêncio, a seiva

faz romaria verde

levando vida

ao tronco estático

árvore plantada

em chão assolado

resiste, que desistir não é opção

caule apontando ao céu

em constante oração

queria mover-se

florescer em terra

de sonho arbóreo

acorda no mesmo lugar

da água pouca do sertão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/04/2024
Código do texto: T8041546
Classificação de conteúdo: seguro