AGORA E NA HORA DE NOSSA MORTE

Agora e na hora de nossa morte

Faz valer a pena até o último momento

Adoça o amargo rançoso na língua

Ensina a voar nas asas do vento

Agora e na hora de nossa morte

Seja a vida revelada em cada instante

No despertar da manhã comum

Esperar o novo, como estreante

Agora e na hora de nossa morte

Que o medo não venha dominar

Ditando escolhas do presente

Coragem ante as ondas do mar

Que a saudade tenha espaço também

Ela, companheira das noites vazias

Que nunca, nunca falte poesia

Agora e na hora de nossa morte, amém

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 13/04/2024
Código do texto: T8040623
Classificação de conteúdo: seguro