Inocente É A Vítima

INOCENTE É A VÍTIMA

Palavras de fel

Da boca do agressor

Não têm mel!

Onde tem o amor?

No negro interior

Ódio cruel existe

E o mal persiste.

São dois dias a vida

Que gosto é este

De fazer o outro sofrer?

Não pensa que um dia...

Vai perecer?

Que perante o Juiz Eterno

Vai ter que responder?

É um tropeço na vida

Opressão, calúnia

E humilhação sentida.

Que amargura!

Não há ternura!

Os dias são cinzentos

Ouvem-se lamentos!

Inocente é a vítima

Do homem sem...

Amor no coração!

12-4-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 13/04/2024
Código do texto: T8040572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.