A vida é Assim...

Não dance senão você dança,

Nem em cima do muro, senão você cai.

Não escute o que não lhe é permitido,

Não abra espaço em seu peito para o que lhe dói.

Escreva sua história de forma correta,

Não omita os erros que lhe destrói.

Seja sempre otimista, destrua em sua vida aquilo que lhe corrói.