FRIOZINHO

Friozinho chegando na cidade

E os corpos buscando calor

É agora que me bate a saudade

De ter você debaixo do cobertor

É agora que chega a vontade

De provar de teus beijos o sabor

De te abraçar e com intensidade

Te fazer feliz fazendo amor

Ouso dizer que este friozinho

É bom pra dar e receber carinho

E tudo aquilo que pedir o desejo.

Quero ficar com você no cobertor

Te fazer feliz fazendo amor

Com muitos amassos e beijos.