A transformação da inocência ao conhecimento

A transformação da inocência ao conhecimento

De um jardim lindo

Um segredo terrível

Ai de eu escutar

E meu sangue aí de gelar

Arrepiado fico só de lembrar

Daquilo que não deveria saber

Da beleza do jardim

Nada me lembro

A não ser do sangue a derramar

Do meu dedo que aí de cortar

Nas rosas do jardim

Que não reconheci diante do terror que me abalava

Meu paraíso imaculado

Agora manchando estava

De terror e medo

Por meu erro de escutar o que não deveria

Maldita curiosidade que fui dar atenção

Agora pago o preço de saber

E minha ingenuidade aí de perder

E do mundo eu saber

E Da sua crueldade conhecer

Da pureza eu saí

Para a corrupção do meu ser

Por curiosidade a verdade conheci

E da proteção do meu jardim eu saí

Agora aquele que só conhecia amor

Vive no meio do ódio de muitos

Impuros em suas ações

Como aí de eu sobreviver

Cercado de lobos estou

Por abrigo e proteção procuro

Perdido nesse mundo de maldades

Mais forte serei

E por vencido não me verão

Mesmo que eu caia

Outra vez aí de eu levantar

E para meu jardim eu voltar.