Praia Fernão Veloso

O eloquente sussurrar da brisa

contempla o mar afetuosamente

e as persuasivas cantadas do sol

convidam a bronzear

as águas mansas em cor brilhante

dão sabor ao ambiente

converge a avidez de espairecer

após o velório, é sepultada a fadiga semanal

marcas do labour são enclausuradas no esquecer

bebe-se e come-se a fartura

rolam conversas e danças

trocas de apreço e ternura

há os que nadam e há os que mergulham

do amor de Deus herdamos este bem precioso

bela e aconchegante praia Fernão Veloso.