Seu mal pensar

Seu mal pensar

vai lhe dizer

com o tempo

o que você perdeu

ou deixou de ganhar

com o conviver

com quem

só o bem lhe quis

desde que nasceu

pra ser

amor pra você

Seu mal pensar

só vai adoecer

o seu ser

que não merece

esse proceder

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/04/2024
Código do texto: T8040156
Classificação de conteúdo: seguro