Tormento

Toda vez que digo que amo,

Sou taxado de louco.

Não sei como provar o que sinto,

Também não sei se isso é possível.

Talvez deva encerrar o que se tornou fardo,

Há dias em que ela se torna inalcançável,

Outros dias parece estar perto, palpável

Há dias em que as coisas acontecem,

Talvez eu tenha me apaixonado por duas pessoas diferentes,

Não sei qual das personalidades escolher.

Hoje quero jogar tudo para o alto, eu me sinto subjugado,

Já estou começando a sofrer.

Não mereço angustia nem sofrimento,

Tudo se tornando um tormento.

Que a cura para o amor seja perder,

As lágrimas tão breve irão secar.

A história passa ou se repete?

O dia obviamente sempre anoitece,

A noite obviamente amanhece.

E o teu esquecimento fará parte do que em mim acontece,.

Adeus...foi bom te conhecer....