1492

Agora você precisa de um mapa?

Uma rota pra atracar

Um tesouro bandido

Um amor pra reencontrar.

Recuperar mitos

Trazer glórias,

Moldurar conquistas,

Escrever em livros,

canções de além-mar

Terras e touros marítimos para desvendar.

Alguém pra se aproximar

Um poema que vire ponte

Com rimas e outros pontos

Trens e léguas pra amar

Ventos de oportunidades.

Laços a se reatarem.