O Grito da Alma

Eu simplesmente não irei parar de falar,

Não irei parar de cantar, a voz da mente;

Minha voz grita, minh'alma clama;

A canção da minha mente expressa esse sentimento.

Veja, o dia não está mais chuvoso!

Não é agora a hora da alegria? Sorria!

Estou cantando essa canção porque amo,

Eu simplesmente amo quando meu coração queima nesse ritmo único;

Mas eu não paro, eu não consigo parar!

Quanto mais você gritar em meus ouvidos,

Quando você canta a mesma canção,

A mesma voz em meus ouvidos; mais apaixonado eu fico,

Não consigo mais falar palavras que descreve isso,

Vejo apenas minha mão escrevendo o consciente;

Eu desejo essa voz, eu quero essa voz em meus ouvidos!

A canção não se cansa de tocar, e meus ouvidos de ouvir;

Ah, como dou graças ao meu ouvir,

Dou graças por estar vivo, se eu te ouço, ó canção, eu vivo!

Essa é a canção da minha alma!

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 11/04/2024
Código do texto: T8039295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.