Cadeira

 

Faz dela um lugar de conforto

Pode ser de todas as cores

Sua forma está em  L

Qualquer um pode sentar

 

Criatividade tem o  inventor

Tem de vários modelos

Disponível para todo mundo

Cada um pode cuidar

 

Cadeira tríssilaba

Se faz na sequência

De três e você leitor

Pode soletrar no português

 

Formando o fonema

K finaliza o objeto

No sentido concreto

Absoluto descanso

 

     Autora : Lidiane Santos

     

      Todos os direitos da

      autora reservados

 

 

 

 

Lidiane Santos
Enviado por Lidiane Santos em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8039035
Classificação de conteúdo: seguro