Conselhos de Abraão

Abraão disse a Isaac

Cuidado com o Jacó

Acautela o filisteu

Denuncie o faraó

Atenção nunca é demais

Dispense o Barrabás

Enfurecido na cruz

Chame alguém que tenha fé

Da tribo de Maomé

Ache o sósia de jesus

Passe a haste de moisés

Abra o mar do caribe

Fenda a fenda lá da África

Alargue o Capibaribe

Muito custa a atenção

Adotando a instrução

Ministrada por Elias

Insista que vale a pena

Chame o povo da novena

Para rezar nove dias.

Bosquim
Enviado por Bosquim em 10/04/2024
Código do texto: T8038851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.