Estou numa fase da minha vida.

Estou numa fase da minha vida...

Que só queria me desligar do mundo

E fica conversando com um melhor amigo

Falando bobagem, rindo a toa...

É querer ter um pouco de paz na vida

Tranquilidade e calmaria

Sonhar não custa nada

Quem sabe um dia

Essa fases me acontece

E posso viver realmente o que sonho

Que é me desligar do mundo.