Eu

Entre a fé e a descrença

Assim sou eu desde a nascença

Só quando olho a escuridão dentro de mim

é que realmente consigo me iluminar

Se me tens em tua vida

saibas que já estou de partida

Assim como tu também estás

Se por acaso olhares em meus olhos

Saibas que estas olhando minha alma

e que isso, assim como tantas outras coisas

não podem ser traduzidas em palavras

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/04/2024
Código do texto: T8037999
Classificação de conteúdo: seguro