Transformação do Ser

Ora vazio, ora completo.

Sobe e desce, euforia

E desespero. O que existe

E o que desejo que exista.

Tento estruturar minha essência

Até a melancolia me derrubar.

Talvez a batalha esteja no fim,

Talvez não haja vencedores.

Entre leves e sombrios pensamentos

Sigo criando e destruindo,

De qualquer forma estou transformando.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 09/04/2024
Código do texto: T8037945
Classificação de conteúdo: seguro