Cenas de película de Godard

Um sonho sensual

filme na minha mente,

você na nossa cama,

cena de película de godard

estonteantemente

linda!

projetando

cenas específicas

em versos, envenenando

o rigor do meu apetite

lindas nádegas feito

pétalas

multiplicando meu libido

que as margens deste

vulcão em fogo

tornamos animais

felizes.

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 08/04/2024
Código do texto: T8037363
Classificação de conteúdo: seguro