MENTE E CORAÇÃO ANDANTES

Quero curtir minha imobilidade,

mobilizando corações,

marcando passadas

em cada gesto,

em cada grão de areia,

carreando-os para o infinito.

Quero sentir

o gosto de ter pernas.

Acariciá-las

com o tato dos meus dedos,

mobilizando todas as moléculas.

Quero sentir-me dançando

ao som de Beethoven ou Bach,

transando a paz de minha paraplegia

ao compasso do coração

e à sincronia do meu cérebro.

Quero andar,

mais do que todas as pessoas,

embora saiba que,

se externamente,

não marco o chão com minhas pegadas,

meu espírito se alicerça

em pernas fortes,

com mente e coração,

energicamente andantes.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 03/12/2005
Código do texto: T80367
Classificação de conteúdo: seguro