GAÚCHO DE ARAQUE

Sou um gaúcho de araque

Isso eu devo confessar

Não uso pilcha, não tenho sotaque

E churrasco eu não sei assar.

Eu não uso bombacha

E nem falo muitos tchês

Se procurar, ninguém me acha

Bailando nos CTGs.

Mas tenho orgulho e afago

Por ter nascido nestes pagos

E ter voltado para cá

Rio Grande do Sul, terra querida

Pátria que me deu a vida

E onde hospitalidade é o que há.