#𝑂_𝑞𝑢𝑒_𝑒𝑢_𝑎𝑚𝑜 ¿?

Amo seu jeito de ser

Sua maneira de falar,

Sua forma de amar!

Amo seu jeito de ver!

Quando eu morrer

Prometo amar-te!

Enquanto eu vivo estiver

Te levarei ao céu ou até a Marte!

Quando eu penso

Tu fazes!

Quando você quer

Eu sou, eu faço!

Perco-me em seus seios

Grandes, como um som

Se perde no batuque!

Encontro-me no teu leito

Acolhedor, como o coração

De uma grande mãe, África!

Te preciso

Nesta ou noutra vida!

Te quero

Ontem, amanhã, te quero hoje!

Quando cansada estiver

Descansa em minhas palavras

De amor, e sentimentos verdadeiros!

Quando cegas estiver

É a maior prova do amor

Que sentes por mim!

Venha até a mim!

Que te conto tudo que sei e vi!

É isso que amo, Você!

Grande Osíris
Enviado por Grande Osíris em 05/04/2024
Código do texto: T8035518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.