VIVENDO POR UM TRIS

Tanta coisa que eu fiz

E agora o que eu faço

Vivendo por um tris

Sem o seu abraço?

Sem você sou aprendiz

Fora do compasso

Vivendo entre imbecis

Perdido em embaraço.

Eu preciso seu encanto

Aqui ou em qualquer canto

Pra redescobrir a emoção.

Vem preencher o espaço

Pois é teu um pedaço

Do meu pobre coração.