Onà

Ouço tambores tocar,

Sinto que devo partir,

A benção,

Meu pai Oxalá,

Me guie,

Pra longe daqui.

Batalhas vou enfrentar,

Xangô,

Não me deixa cair,

Dragões não irão me assustar,

Ogum,

Sempre vai intervir.

Nas águas vou me batizar,

Oxum,

Sempre zela por mim,

Com as bençãos de Iemanjá,

Tempestades,

Iansã,

Não vai permitir.

Oxóssi nunca irá me faltar,

Caminhos,

Irão se abrir,

Na mesa,

Fartura terá,

Omulú,

Faz a cura surgir.

As almas vão me proteger,

Em Aruanda,

Os portões vão se abrir,

A fé que carrego é poder,

De lá,

Peço a todos,

Por mim.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8035302
Classificação de conteúdo: seguro