RETRATO NA PAREDE

Segue equilibrado

Em branca parede

Mesmos sorrisos

Gestos congelados

Instante preciso

Tempo enquadrado

Tenta o controle da vida

Reforça que tudo passa.

Que o sentido da gente é de ida

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 05/04/2024
Código do texto: T8035122
Classificação de conteúdo: seguro