BOLSOMINIONS

Quando uns e outros chamam um bundão de mito,

Conclui-se que inversão de valores é fato.

Erguem-se altares para falsos profetas,

Num culto cego, a razão é vetada.

Na praça das redes, o ódio é sem freio,

Com palavras que cortam mais que aço e arame.

Eles seguem, fervorosos, sem ver o engano,

Numa marcha que trilha caminhos insanos.

O mito, uma sombra, que na luz se desfaz,

Não sustenta o peso da verdade e da paz.

Mas os "Bolsonarentos", em fervor, não veem,

Que o ídolo de barro, ao toque, se desfaz.

03.04.2024, acerca da visita de Bolsonaro, o inelegível, a Uberaba/MG.