Calmaria

A tempestade passou,

O sol desponta no céu,

Agora reina a calmaria.

A dor que marcas causou,

Provou amargo do fel,

Reconstrução,

Em ti se instalou,

Sempre há luz,

Em um novo dia.

O ferimento curou,

Saiu do banco do réu,

Mas cicatrizes deixou,

Se orgulho,

Saiu vencedor,

E a exibe,

Como troféu.

Aos olhos,

O brilho voltou,

O rosto,

Iluminou,

Depois que tudo mudou,

Redescobriu seu verdadeiro papel.

Enxerga um novo caminho,

Sem pedras,

Não há mais espinhos,

De volta a um porto seguro,

Não se limita a muros,

Degusta,

O doce do mel.

A vida impôs a derrota,

Aos que te fecharam as portas,

Empáfia caída ao chão,

A quem não estendeu a mão,

E foi destruída,

Por sua superação.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8034163
Classificação de conteúdo: seguro