AMOR REPENTINO & + interações com o mestre: Marcus Rios

AMOR REPENTINO

Quando vi já começou,

A minha grande mudança.

Veio sintomas de amor,

Provocando confiança,

Pra sem um fora, temer,

Uma rosa lhe oferecer...

Ela sorrindo aceitou,

O que me deu esperança...

Quando vi já começou,

A minha grande mudança.

Para o texto:

DE REPENTE O AMOR

.........................................

ESPERA AMOROSA

Ao chegar com muita luz,

Meu coração se acalma,

E seu sorriso seduz,

Por inteiro minha alma...

Enquanto a esperava,

Eu senti que aumentava,

O amor que nos conduz,

Ao altar, que sem ressalva

Ao chegar com muita luz,

Meu coração se acalma...

Para o texto:

A ESPERA POR TI MEU AMOR

.........................................................

"Canção de amor"

Soprou-me no ouvido,

A canção que sonhava...

Senti-me tão querido,

Que não acreditava...

Mas depois do beijo,

Tão quente e suave,

Desfiz-me dos trajes,

No embalo do ensejo...

E a canção permanece,

Como parte da mente,

Do ser que já sente,

Ter o amor que merece...

(Reedição)

FALANDO DE AMOR

De: Marcus Rios

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Amor em caricias trocadas

Nos abraços gostosos

Nas belas madrugadas

Nos instantes só nossos.

Perfeitas interações em seus versos!

Aplausos e uma feliz noite!

Para o texto:

AMOR REPENTINO & + interações

com o mestre: Marcus Rios