Desassossego

Deixe quieto meu pranto

Deixe quieto meu coração

Que tanto sofre

Que tanto faz sofrer

Que tanto faz lembrar

Deixe quieto

Por instinto

Pra mim só há um tempo

Aquele que levará tudo de mim

Tanto pranto

Poderia mandar pra minha dor

Mas agora deixe quieto

Quando enterniso o mundo

E essa inquietação

Esse desassossego

Que me queima

Que me leva a loucura

Traz -me como por exemplo

Todas as coisas que são

De minhas razões mais tolas

E esse desassossego

Rói minh'alma

Que tanto tem

Haver contigo

Inquieto, ainda sonho

Corroendo por inteiro

Meu coração...

Vê meus olhos tristonhos

brilharem no mesmo vazio

De quimeras: uma alienação

Deixe -me quieto enquanto choro

Enquanto não chove

Deixe quieto pra mim o mundo

As sutilesas

Os absurdos

Deixe a carta sobre a mesa

Só há mais tempo se você não for

Pra fora

Então agora deixe quieto

Meu desassossego

Que um dia, um bom livro

Disse pra mim

O que deveria fazer

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 03/04/2024
Código do texto: T8033603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.