Ir Adiante

Simplesmente seguir adiante,

Pegar estrada, correr horizontes,

Sem lamentar os trilhos perdidos,

Sem pensar nos tortuosos caminhos

Vividos e que incomodaram a mente.

Ser estrada de mão única,

Ser um trem que leve para muito longe,

Estacionar em paradas antes não visitadas.

Apreciar o horizonte no mar, ver o azul do céu

Em tardes intensas e em incertas velas.

Ir longe em pensamentos, viagens,

Tatear todos os caminhos possíveis,

Se perder em rodovias, em ideias,

Andar fisicamente e na imaginação

Em busca de novas razões e sentimentos

Que aqueçam o inconstante coração.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8033454
Classificação de conteúdo: seguro