๐‘ˆ๐‘š๐‘Ž ๐‘’๐‘ฅ๐‘๐‘Ÿ๐‘’๐‘ ๐‘ รฃ๐‘œ ๐‘๐‘œ๐‘›๐‘“๐‘ข๐‘ ๐‘Ž ๐‘‘๐‘’ ๐‘Ž๐‘š๐‘Ž๐‘Ÿ

Seria melhor se nรฃo existisse!

Um sentimento que em todo

Construรญsse ou mesmo destruรญa!

Lamentรกvel, dor de amar.

Sentimento maior como

Um oceano de areia!

Meu amor por ti,

ร‰ como um grรฃo de areia no oceano.

Meu amor por ti cresce

Como o imbondeiro livre

Como um povo, sรณbrio e independente.

Sentimento confuso

Nรฃo sei se รฉ amor ou calor!

Mas se ficarmos juntos,

ร‰ muito amor no calor!

Meu amor vive,

Como um cachorro sem dono,

Como um alimento sem pretensรฃo.

Como um vinho fora de Portugal

No final nรฃo sei,

Nรฃo sei explicar direito o que sinto!

Mas me perdi .

Eu nรฃo sei, mas sei que te amo!

Seja diferente

Grande Osรญris

Alberto Jamal podes usar๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Grande Osรญris
Enviado por Grande Osรญris em 02/04/2024
Cรณdigo do texto: T8033396
Classificaรงรฃo de conteรบdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.