ANJO (SÉRIE ANJOS - POEMA 1)

Quando surgiste, feito deusa iluminada,

Meu desejo de guerra logo esmoreceu,

Meu mundo inteiro parou, sem mais temor,

Tua beleza pura, em elevação, surpreendeu.

Que o mundo acabasse, não me causaria pesar,

Se teus olhos, meu viver, pudessem sempre mirar.

Pouco importa o fim, se em teu olhar posso flutuar,

Nesse instante, feliz e pleno, eu escolheria ficar.

Inundado pela luz do teu semblante radiante,

Minha vida, antes vazia, desde então completa.

Diante de ti, todo desejo anterior se ausenta,

Nos carinhos de sua vida, minha vida se acalenta.

02.04.2024