***DANÇA CIGANA***

Eu uso saia rodada

Blusa cheia de babado

Colete de veludo

O meu corpo bem marcado

A vida de alegria

Que eu levo na estrada

Tem sempre por compania

Uma gente acostumada

De andar pela cidade

No rodar do carroçaõ

Nessa minha liberdade

Minha vida é emoçaõ

A fogueira sempre acesa

A noite coberta de estrelas

A lua cheia é a presa

Para com amor prendê-las

A dança das labaredas

O maneio do corpo em luz

Atravessando as veredas

Por um campo que me conduz

Gira...Roda.. essa saia

Bamboleie os quadris

Mas não saia dessa raia

Pois teu nome é Flor de Lis

Bate e toca a castanhola

Ao som de um violino

Que faminto ele chora

Pelo teu corpo felino.

***Rosa Mel***

**03/01/2008**