***AMOR ENCANTADO***

Tenha os mais belos sonhos

embalados

nas asas dos anjos

coroados e risonhos

que todos toquem seus banjos

que te façam dormitar

assim que tua luz realça

enquanto tu repousar

escutando bela valsa

E assim neste plano celeste

que tu sejas contemplado

com um anjo, que carne veste

e sejas o teu amado

e assim anjo querido

tu vivas completamente

que a paz seja contigo

e amando eternamente

Beijo tua alma meu anjo

com a pureza do luar

mesmo que sejas encantado

um dia vou te encontrar

que venhas pela manhã

e me despertes para amar

E assim tão sonhadora

te aqueça em meus braços

que seja tão duradora

como as estrelas no espaço

e te guarde para sempre

neste peito ora aflito

que seja sempre imortal

e more no infinito!!!