QUEM TOCOU-ME? & + interações com o mestre: Solano Brum

QUEM TOCOU-ME?

A enferma que fora rejeitada,

Por conta da ignorância da época,

As veste de jesus, desesperada,

Toca com esperança, tão discreta,

Que só Jesus a percebe,

E depois que intercede,

A interpela curada,

Envolta em sua egrégora,

A enferma que fora rejeitada,

Por conta da ignorância da época...

Para o texto:

QUEM ME TOCOU?

..................................................

VENTO AUDAZ

O vento me sacodiu,

Tentando me convencer,

Que tudo que já se viu,

Poderia me pertencer.

Se me tornasse escravo,

Daquele sopro tão bravo,

Impondo seu desafio.

Para me forçar ceder,

O vento me sacodiu,

Tentando me convencer...

(Reedição)

Para o texto:

O VENTO

.............................................

CRISTO VIVE EM NÓS

Saber que abrigamos Cristo,

Em nosso ser integral,

Faz-nos enfrentar os riscos,

Duma forma natural...

Viver num plano acima,

É tocar a luz divina,

E só precisa pra isto,

Além duma fé normal,

Saber que abrigamos Cristo,

Em nosso ser integral...

(Reedição)

Para o texto:

PROVA DE AMOR

........................................................

CRISTO RESTAURADOR

Que o amor de Cristo lave a terra,

E seu carinho, que a tudo, tempera,

Traga a luz, que cada filho espera...

Que suportemos o peso da nossa cruz,

Com a força que seu exemplo traduz,

E as instruções que a Deus, conduz...

Que além do Natal sejamos solidários,

O amor ao próximo seja o itinerário,

Além do dom mais livre do calendário...

Que Jesus nos entregue à liberdade...

(Reedição)

Para o texto:

?

.................................................

"HULL DE LA FUENTE"

Hoje concretizamos a festa merecida...

Unindo os poetas por todo o recanto,

Lembrando teu dia e por amor, tanto,

Levamos às alturas a pessoa querida...

Deus te fez única, tornando felizes,

Encantados leitores poetas e amigos...

Legitimando em versos tudo que digo,

Assinamos contigo textos e matrizes...

Felicitamos sem medo de ter alegria,

Ultimados em amor por nossa poeta,

Enquanto te doas com a alma repleta,

Naquilo que fazes com a pura magia,

Transferindo vida, à palavra discreta,

Enfatizando a luz, pela alma desperta...

Hull De La Fuente, é um presente divino que tivemos encarnada entre nós e continua em espírito e é com muita honra que lhes prestamos as merecidas homenagens! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

(Reedição)

Para o texto:

INTERAÇÃO A POETISA HULL

De: Solano Brum