ROSA DO LAÇO

Laço cor de rosa,

em teus fios,

a infância se enlaça,

Feminilidade e doçura,

em cada volta,

um abraço,

Na adversidade,

uma esperança,

um espaço,

Rosa que pinta o amor,

em cada traço,

cada passo.