QUANDO O TEMPO ME LIBERTAR

Quando o tempo me libertar

Serei livre para ser nada

Tomarei banhos de silêncio

Voarei entre vazios de estrelas

Quando o tempo me libertar

Verei o lado oposto do espelho

Sem qualquer vaidade

Visitarei o fundo do mar

Morarei em qualquer lugar

Serei feliz de verdade

Quando o tempo me libertar

Libertará também o mundo de mim

Quando o tempo me libertar. Fim (?)

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 31/03/2024
Código do texto: T8031757
Classificação de conteúdo: seguro