MANHÃS DE SOL & + interações com a mestra: Ana Pujol

MANHÃS DE SOL

Nas cores que são contrastes de luz,

Com o Sol da manhã criando a vida,

Em raios lindos que o prana conduz,

É Deus invisível às nossas vistas...

Abrigando-nos com mantos,

Que além de seus encantos,

Trazem a lei que traduz,

Existências percebidas...

Nas cores que são contrastes de luz,

Com o Sol da manhã criando a vida...

Para o texto:

Frestas da manhã

......................................................................

SUTILEZAS

Pro céu não ficar pequeno,

Para alma expandida,

Eu versejo escolhendo,

As palavras que são ditas...

Pra se os anjos ouvirem,

Por mim, a Deus pedirem,

Conforme vou descrevendo,

As sutilezas da vida...

Pro céu não ficar pequeno,

Para alma expandida...

(Reedição)

Para o texto:

Sutilezas

..........................................................

AMOR RENOVADO

Tal e qual estações do ano,

O nosso amor é renovado.

Vendo o inverno chegando,

Caprichamos nos cuidados...

Até que venha a primavera,

Inventamos coisas pra fazer,

E desfrutamos as quimeras,

Dos que sabem se querer...

E pra termos mais alegrias,

Navegaremos por Veneza,

No lindo barco de poesias,

Construído em pura beleza...

E como se não bastasse,

Vivemos o mesmo sonho,

E nele a nada me oponho,

Como se Deus ordenasse...

(Reedição)

Para o texto:

Amando...

................................................................

ALQUIMICA PAIXÃO

Submissos à magia dos longos beijos,

E libidos nos queimando feito chama,

Entorpecem-nos as magias e ensejos,

Que trazemos do céu pra nossa cama...

Essa alquimia que transforma desejo,

Nos sublimes êxtases aos que amam,

Submissos à magia dos longos beijos,

E libidos nos queimando feito chama,

Seduzem-nos com mantra e solfejos,

E prazeres que os corpos, reclamam,

Essa alquimia que transforma desejo,

Nos sublimes êxtases aos que amam,

E maravilhas que neste instante vejo,

Com delícias e beleza que encantam,

Seduzem-nos com mantras e solfejos,

E prazeres que os corpos, reclamam...

Entorpecem-nos as magias e ensejos,

Que trazemos do céu pra nossa cama...

(Reedição)

Para o texto:

De: Ana Pujol

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

MANHÃ ENSOLARADA

Caminhar na praia contigo,

Ao amanhecer, sob o sol da manhã,

Onde tudo parece mais bonito.

Belas elaborações em seu versejar!

Parabéns e um feliz domingo de Páscoa!

Para o texto:

MANHÃS DE SOL & + interações

com a mestra: Ana Pujol

....................................................................

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Aplausos pela bela inspiração!

Como é que está seu dia hoje?

Praia, sol, e surf pra encarar

Pés descalços na areia

E o M ar todinho a nos esperar

Linda tarde em família, poeta.

Para o texto:

MANHÃS DE SOL & + interações

com a mestra: Ana Pujol