SEJA DETERMINADO & + interações com a mestra: Giovânia Correia

SEJA DETERMINADO

Pergunte a intuição

Como deves proceder,

Para melhor conclusão...

A inteligência suprema,

Deves sempre recorrer,

Com arguição serena...

Celebre os resultados,

Por conseguir aprender,

Sempre agir determinado...

Para o texto:

Seja determinado (a) !

........................................................

REJUVENESCIMENTO

Nossos sonhos renovados,

Fazem nascer poemas,

Pelos anjos inspirados...

Fortalecendo-nos por dentro,

Reduzindo nossos dilemas,

Que causava-nos tormentos...

Dividimos com leitores,

Versejando cada tema,

Como belíssimas flores...

Para o texto:

RENASCIMENTO

.............................................................

SOU

Sou tudo que me permite, o céu ,

Tanto em corpo como em espírito...

Mas partes de mim ficam sob o véu,

Que não são vistos pelos olhos físicos...

Mas o meu lado poeta,

Sob uma uma lente aberta,

Mostra versos a granel,

Dentro de limites críticos,

Sou tudo que me permite, o céu ,

Tanto em corpo como em espírito...

Para o texto:

Sou...

De: Giovânia Correia