DIVINA PRESENÇA & + interações com a mestra: zaciss

DIVINA PRESENÇA

Pondo-me neste retiro,

A sua presença me toca,

O faço porque prefiro,

Essa fé que me provoca,

Lembrar a paixão de Cristo,

Como se a olhos vistos,

Em seu ultimo suspiro,

Já sentisse a sua volta,

Pondo-me neste retiro,

A sua presença me toca...

Para o texto:

REVERÊNCIA

................................................

JANELAS PARA O CÉU

As flores abrem janelas,

Pros anjos nos visitarem

Pintando em aquarelas,

Pra vida embelezarem,

Todo céu em fazimento,

Por todo o firmamento,

Que Deus tirou as tramelas,

Pros seus filhos viajarem,

As flores abrem janelas,

Pros anjos nos visitarem...

(Reedição)

Para o texto:

JANELAS DO CORAÇÂO

.....................................................

DIVINIZANDO O AMOR

Esmeram-se nas delicadezas,

Sugeridas por vossas mentes,

Para dá ao amor, toda realeza

Que só ao divino é pertinente...

Pra atingirem tanta nobreza,

Além dos toques inteligentes,

Esmeram-se nas delicadezas,

Sugeridas por vossas mentes,

Inspiradas com toda sutileza,

Freando impulsos e repentes,

Pra atingirem tanta nobreza,

Além dos toques inteligentes,

Que são do instante a beleza,

Com cintilações ascendentes,

Inspiradas com toda sutileza,

Freando impulsos e repentes,

Para dá ao amor, toda realeza

Que só ao divino é pertinente...

(Reedição)

Para o texto:

AMEI O AMOR

De: zaciss