VISÃO DISTORCIDA & + interações com o mestre: Alkas

VISÃO DISTORCIDA

Se Olavo Bilac visse,

Você falar com estrelas.

E as ouvindo, sorrisse,

Também iria querer vê-las.

Sem as lentes distorcidas,

Que não deixam ser ouvidas

Como se nem existisse,

Um jeito de percebê-las...

Se Olavo Bilac visse,

Você falar com estrelas...

Para o texto:

VISÃO DISTORCIDA

...........................................................

MUITO POR VIVER

Essa mulher que fora decidida,

Viu sua vida truncada na viuvez,

Por alguma razão foi cometida,

Duma dor que impunha timidez,

Apesar de muito linda,

Sua motivação se finda,

Deixando pra outra vida,

O que sonhou e não fez...

Essa mulher que fora decidida,

Viu sua vida truncada na viuvez,

Para o texto:

E L A

.......................................................

EM BUSCA DO AMOR

Enquanto procurei pelo mundo,

Senti que só o temos por dentro,

Esse amor do espírito, oriundo,

Que na matéria, só vi sofrimento...

Causou-me sofrimento profundo,

Tal ausência de contentamento...

Enquanto procurei pelo mundo,

Senti que só o temos por dentro,

Resolvendo que iria mais fundo,

Busquei de Deus o ensinamento,

Que Cristo quando chegou junto,

Mostrou que perdi o meu tempo,

Enquanto procurei pelo mundo...

(Reedição)

Para o texto:

EM BUSCA DO AMOR

De: Alkas