A fada e o fado

A fada,

Trás a melodia de uma guitarra portuguesa,

A tristeza intensa de uma viola de fado.

Isso não é um fato,

Dela não sei,

Em sonhos,

Atravessei o oceano,

E sobre ela,

Nada encontrei.

A voz sofrida,

Soa tão intensa,

E através dos acordes,

Sinto toda sua tristeza.

Como diz Fernando Pessoa,

“Tudo vale a pena,

Se a alma não é pequena”.

Então me basta a vida,

A existência,

O poder conversar,

E do gozo,

Provar,

Tudo é livre,

Mesmo que a distância,

Entre nós,

Prevaleça.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 29/03/2024
Código do texto: T8030746
Classificação de conteúdo: seguro