Desespero

Eu peço a cura pra mente,

E rogo a Deus,

Como ausente,

Este é meu codinome

A fé,

Me deixa descrente,

Jesus curou os sem nomes.

O paralítico talo,

Um homem de uma mão seca,

O cego com restrição,

Coxos jogaram muletas,

Surdos ouviram os sons,

Mudos soltaram a voz,

Leproso na multidão,

Trouxe da morte um filho,

Viúva sem solidão,

O peixe multiplicou,

Também o vinho e o pão.

Sendo assim meu Senhor,

Cura o homem da angústia,

Que tanto roga a Vós.

Peço por um milagre,

Cure a minha cabeça,

Tira de mim a agonia,

Trate a vida financeira,

Restaure o corpo doente,

Que não me falte o pão,

Vou ajudar outro ausente,

De-me sua permissão.

Arranque a hostilidade,

Que em mim tento combater,

Serei mais um dos apóstolos,

E pela cruz vou morrer,

Vou contestar em Teu nome,

Quem usa ele em vão,

Dos que arrecadam dinheiro,

E vendem a ilusão,

Enriquecendo seu bolso,

Tirando do povo teu,

Ordenas!

Te seguirei,

Proclamarei que és rei.

O desespero me bate,

E de joelhos,

Orei!

Amém!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030604
Classificação de conteúdo: seguro