FEITIÇO EM PALAVRAS

Se soubesse o que penso quando te vejo

Nunca mais sentiria medo

Não procrastinaria

Desenvolveria o dom de ser mais feliz a cada dia

Se soubesse o que penso quando te vejo

Desejaria que o fim não existisse

Sentiria o sabor da vida cada vez mais fresco

O paladar mudaria

Se soubesse o que penso quando te vejo

Nunca mais sentiria frio

Não existiria ausência de calor em seu corpo

Mas ainda assim arrepiaria

Se soubesse o que penso quando te vejo

Não seria capaz de resistir ao meu prazer

Sentiria o meu gosto sem enjoar

Seria sempre mais gostoso provar

Se soubesse o que penso quando te vejo

Acordaria com a melodia dos pássaros

Sorrindo e disposta a conquistar o mundo

Sem medo do fracasso

Se soubesse o que penso quando te vejo…