Amiga morte

A ti todo meu tempo

Todo meu olhar

Que nenhum vento

Poderá roubar...

A ti o meu corpo

De ontem, de hoje

Marcado, louco

Que jamais houve...

A ti, amiga morte,

Que faz viver

Depois da sorte,

Todo meu ser...

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 27/03/2024
Código do texto: T8029033
Classificação de conteúdo: seguro