IG REJA!

Não há como perdoar

Aquela que perseguiu

Que autorizou a matança

E a opressão permitiu

Que deportou meus irmãos

À escravidão no Brasil

Não há como aceitar

Aquela que se negou

A evitar as feridas

Que o chicote cortou

Nas fazendas, nas senzalas

Onde o negro sangrou

Não há como esquecer

Aquela que foi algoz

Madrinha dos poderosos

De uma ganância feroz

Que acorrentou nossas mãos

E quis calar nossa voz

Não há como esconder

A minha indignação

Frente à velha prostituta

Sedutora da razão

Que o tempo todo enganou

Que a todo tempo pregou

Uma falsa libertação.

Bosquim
Enviado por Bosquim em 27/03/2024
Código do texto: T8028927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.