Ovos fritos ou cozidos.

Na cozinha, o ovo é rei,

Frito ou cozido, traz alegria sem lei.

Com sua gema dourada a brilhar,

Nutrição e sabor ele vai te dar.

Frito na manteiga, crocante e sedutor,

O ovo na frigideira é um verdadeiro amor.

Cozido com cuidado, macio e perfeito,

Um alimento simples, mas sempre eleito.

Proteínas e vitaminas em cada pedaço,

O ovo é um tesouro em qualquer prato.

Seja no café da manhã ou no jantar,

O ovo é versátil, não há como negar.

Então, frito ou cozido, não importa a escolha,

O ovo é um presente que nos enche de folga.

Para a saúde e o paladar, sempre tão bom,

O ovo é um tesouro, um verdadeiro dom.

Acrescentar um arroz com feijão e um punhado de farinha.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 26/03/2024
Código do texto: T8028607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.