O BRASIL VOLTOU A VENCER

E a seleção brasileira de futebol

Até que ém fim

Voltou a vencer

Agora sob o comando

De Dorival Júnior

O novo treinador

E que para alguns os surpreende.

Com jogada de Andreas Pereira

Vinicius Júnior

E gol de Endrik.

Começando então

Com o pé direito

Assim uma nova era

Vencendo a Inglaterra...

E no Estádio de Wembley !